Директор по маркетингу компании Медиалогия

Компания: Медиалогия
Сайт: http://www.mlg.ru/
Сфера деятельности: Мониторинг и анализ СМИ в режиме реального времени
Дата начала использования системы: 20.02.2014
Автор: Марина Мачерет,
Директор по маркетингу

Использование спец систем для поиска и мониторинга информации по закупкам это вынужденный шаг для удобства, так как на сайте госзакупок функционала не хватает.

Главный плюс Закупок360 - удобный поиск и сохранение нужных закупок.

Минус – командная работа и недостатки фильтрации. В результате, пользуемся собственным эксель-файлом со списком закупок по результатам работы с вашим продуктом и ссылками на сайт госзакупок.

В целом, в системе всё отлично. Единственное, нам не хватает возможностей командной работы. Оплачивать несколько отдельных логинов нет смысла из-за редкого использования. Поэтому один человек мониторит, а остальные пользуются результатами со ссылками на госзакупки.

Из дополнительных доработок было бы удобно наличие:
  • исключения ненужных закупок в найденном (у нас общие слова в поиске, поэтому много мусора);
  • исключения англоязычных слов (продукты не нашего рынка типа Scopus, IEEE Xplore и т.п.).
«Похожие закупки» в принципе тоже полезны, но не пользуемся из-за большого объёма не релевантных сообщений, т.к. мы работаем с широким набором ключевых слов в поиске.

Спасибо команде Закупки360 за удобный продукт, который помогает оперативно отслеживать закупки и управлять процессом заключения госконтрактов. Главное преимущество Закупки360 – это удобный поиск с возможностью получения истории по похожим закупкам и предварительной оценке победителя.

Попробуйте и вы Закупки360! :)



Is this article helpful for you?