Исполнительный директор ЗАО "Госбук"

Компания: ЗАО "Госбук"
Сайт: http://gblab.ru/
Сфера деятельности: информационные технологии
Дата начала использования системы: 29.09.2014
Автор: Никул Андрей Викторович, Исполнительный директор ЗАО "Госбук"

Да, действительно, «Закупки360» это инструмент, инструмент, который позволяет получать некую аналитику по конкурсам, которые проводятся в Госсекторе. В системе я могу найти аналитику по необходимым мне тематикам, выбрать конкурсы, найти заказчиков с которыми мне потенциально было бы интересно работать или заказчиков с которыми я уже работаю.

Удобно, что я могу сделать срез по поводу возможного участия определенных компаний-конкурентов в различных конкурсах, также, могу посмотреть интересующих меня заказчиков, какие конкурсы они проводили, по каким тематикам.

Очень важным моментом, для меня, является то, что «Закупки360» позволяют прогнозировать определенные вещи, такие как: участников определенных конкурсов, победителей и суммы контрактов с которыми возможно заявятся конкуренты.
Это очень сильно помогает, почему? Потому что, когда ты можешь оценить вероятность успеха участия в том или ином конкурсе - это хотя бы какая-то информация. Это лучше, чем ничего, особенно для тех, кто делает это в первый раз. Там, конечно еще не вся информация, которую хотелось бы видеть в системе. Еще есть куда развиваться. Но, с точки зрения того, что система сейчас имеет в плане аналитики - это уже большой плюс, который сокращает очень сильно время на анализ ситуации по конкурсу. Понятно, что я могу посадить людей и поставить задачу они начнут перелопачивать весь ООС, собирать аналитические данные. Но, это огромные временные и финансовые затраты. Дешевле и быстрее эти данные посмотреть в системе.

Для меня «Закупки360» это удобный инструмент для анализа закупок, анализа своего направления деятельности.

Попробуйте и вы Закупки360! :)