Компания: ИП Сорокина Т.А.
Сайт: http://www.tender-gold.ru/
Сфера деятельности: консалтинговые услуги в области сопровождения участия в государственных и коммерческих закупках
Дата начала использования системы: 05.04.2016
Автор: Сорокин Максим Петрович, менеджер по тендерам


Занимаюсь тендерным сопровождением, поэтому система мониторинга закупок является полезным инструментом.

По результатам тестового периода приобрел на 3 месяца право пользования Вашей системой мониторинга. На текущий момент времени считаю, что Ваш продукт является лучшим на рынке, хотя есть некоторые «нюансы»:

·при выдаче результатов поиска в виде файла Excel некорректно приводятся сведения в столбцах «Требуется обеспечение заявки» и «Требуется обеспечение контракта» (в отчете указывается, что они не требуются, хотя по факту обеспечение необходимо);

·некорректно указывается регион поставки и город поставки – как минимум для услуг совпадает с регионом и городом заказчика, хотя в сведениях о закупке указываются совершенно другие места предоставления результатов объекта закупки. При этом данные сведения находятся не в файлах документации о закупке, а на сайте в соответствующих полях www.zakupki.gov.ru);

·не лишним в отчете указывать реестровый номер закупки – не всегда в Excel переносятся ссылки на закупки (1-2 ссылки в выдаче отсутствуют).

Не смотря на изложенное выше, готов рекомендовать www.zalupki360.ru своим заказчикам, рекламировать ее у себя на своем сайте (www.tender-gold.ru).


Попробуйте и вы Закупки360! :)





This article was helpful for 1 person. Is this article helpful for you?